Traubenkernmehl

Das Mehl wird nach dem Kaltpressen der Traubenkerne aus dem Presskuchen  gemahlen. Traubenkernmehl enthält wie das Öl wertvolles OPC. Die zellschützende Wirkung ist 50-mal stärker als Vitamin E und 20-mal stärker als Vitamin C - bisher nur im Traubenkern gefunden. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt und ist gluten-, laktose- und cholesterinfrei.

Auch den Inhaltsstoffen des Mehls (speziell das OPC) wird eine äußerst positive Wirkung nachgesagt. Zum Beispiel bei Herz-Kreislauferkrankungen, Krebs, Alzheimer, Arteriosklerose, erhöhten Blutfettwerten, Bluthochdruck und anderen Krankheiten kann es den gesamten menschlichen Organismus positiv unterstützen und das Immunsystem stärken.

Schutzengel und Gesundheitspolizei für unsere Körperszellen

Empfehlung:

  • Brot, Nudeln, Palatschinken, Pizza, Kuchen usw. 5-7% Traubenkernmehl zum herkömmlichen Mehl untermischen
  • zum Panieren zB bei Faschierte Laibchen in purem Traubenkernmehl wenden - sind sehr knusprig und das Fleisch bleibt besonders saftig - LECKER!
  • Fleisch würzen, wenden in Mehl und in der Pfanne anbraten
  • Beigabe zu  Müsli, Joghurt, Apfelmus ...

 Inhalt: 300g